Старт Fifa
И в России шумною толпой,
Продолжают гости,собиратся.
За футбол болеют всей Землёй!!
В парках города,
В кафе и ресторанах,
На верандах уличных,
В Пивных ,
Мест свободных очень ,очень мало,
Все следят за зрелищем-игры!!
Вот сегодня,
Старт игре мы дали,
Целый месяц,
Будет посвящён,
Мундиалю в городах России,
И игре,что с именем Футбол!!
Приезжайте гости,
Всем Вам очень рады!
Не обидим,
Каждого поймём!
Не смотря,что с разных континентов,
Поиграем с Вами мы в футбол!!
Свидетельство о публикации №118061408757
Елена Беспалова 3 25.06.2018 11:34 Заявить о нарушении