может даже

Рады мы любой победе,
да хоть нынешнюю взять,
бурно все её отметим
и опять возьмёмся ждать.

Может даже и дождёмся
и в такой придём восторг,
не на шутку разойдёмся,
уж мы в этом знаем толк.


Рецензии