Быть свободной, хотя бы сезон

Я перестала для всех быть удобной
И соглашаться с идеями чужими.
Надоело быть мягкой и скромной,
Окружаю себя делами земными.

Земной знак на земле при деле,
А небеса я оставляю другим.
С прошлой недели я на пределе -
Мой выбор может стать роковым.

Пусть так. Я рискую и что же?
За 30 лет впервые пошла на обгон.
На крик отчаяния мои фразы похожи,
Но я проживу свободной, хотя бы сезон...


Рецензии