Грустить не спешите..

 Друзья...
 Не прячьте улыбок...
 Смейтесь от счастья...
 Грустить не спешите...
 Любите безумно и красиво...
 И говорите об этом...
 Говорите...
   



   Виктор Мате – Отпуск за свой счет
 


Рецензии