Я научилась слушать тишину
Восторженно я напрягаю слух
Вода зажата в берега
Не плещется, бежит река.
И тень ложится на плечо,
И солнце светит горячо,
И радуга полна хлопот,
Чтоб перейти ей море вброд.
И мотылек танцует «па»
Пред нежным запахом цветка.
Где космос падает на небеса,
Где солнце светит свысока
И держится стрела в полете,
Когда замрет душа в исходе.
Я научилась падать в небеса
И опускаться в водные глубины
Закрою я глаза, чтоб наступила голубая тьма
Галактики прелестные Прелюдии.
Свидетельство о публикации №118061408675
Римма Кравченко 20.07.2019 15:03 Заявить о нарушении
Кира Троицкая 28.07.2019 14:55 Заявить о нарушении