Холуйство только и в чести
а чести нету и в помине,
нам на галерах век грести
и вечно пребывать в уныньи.
И лицемерье наш конёк,
на нём мы далеко ускачем,
и нам до сих пор невдомёк,
что жить давно пора иначе.
Галеры, рабство, царь и бог
вот наши главные понятья,
какой тут может быть итог:
бегут от нас былые братья.
Им всем свобода дорога,
а мы терпеть её не можем,
она у нас к концу близка,
а вместе с нею и мы тоже.
Свидетельство о публикации №118061408645