***
Люди словно дым,
Умерли приличия,
Не живём,а спим,
Страстью очарованы,
А любовь лишь соль,
А надежда-вороны,
И на крыльях боль,
Налетели демоны,
В моде только лесть,
Судьбы переломаны,
И таких не счесть,
Обещанья сладкие,
А слова-обман,
И мечтами шаткими
Стелется туман,
Где-то потеряли мы,
Часть своей души,
И укрылись шалями,
Из цветистой лжи
Свидетельство о публикации №118061408639