Один среди своих
Ушёл вчера из жизни.
И всё забрал, мосты в огне.
Какой же ты капризный!
Так неожиданно исчез,
И тихо, без скандалов.
А что же нужно мне ещё
Весною водной, талой?!
На риторический вопрос,
Конечно, нет ответа.
Он и не нужен. Я изрос.
И полетел по свету
Вносить иные смыслы в жизнь
Пускай и небольшие.
Один среди своих - держись.
Они тебе чужие.
15 июня 2018 года в городе Екатерины
Свидетельство о публикации №118061408636