Глаза в Глаза...
У белых роз завянут лепестки...
В молчании глаза так говорят -
И нам не повернуть с тобой назад...
В ладонях нежность спряталась...
Душа... кричит...
И слышно, как часы стучат,
И Сердце с Сердцем говорит...
К чему слова?
Молчание - сильнее всяких слов...
Глаза в Глаза -
Так говорит Любовь...
15.06. 2018г.
Свидетельство о публикации №118061408578