В душе так многое толпится

В душе так многое толпится:
И боль утрат, и горечь слов.
Теперь,увы, мне часто снится
Костёр, в котором мало дров.
Слова любви больней терзают,
Чем раны рваные потерь.
Наружу рвутся. Только знаю,
Их вслух нельзя сказать теперь.
Надежды демон зазывает
С открытой дверью счастья ждать.
А разум мой увещевает:
"Лишь время может боль унять".
Простить однажды - долг духовный.
 Поверить и открыться вновь.
Но во второй, а, может, в сотый -
Простите, где же здесь любовь?


Рецензии