Я прошу прощенья, слышишь мам?

 Я прошу,прости меня родная,
 Сердце разорвалось пополам.
 Для меня всегда ты молодая.
 Может быть, ты слышишь меня, мам?

 В омуте  воспоминаний, память тонет.
 Слезы разбежались по щекам.
 И душа в разлуке горько стонет.
 Может быть, ты слышишь меня, мам?

 Отцвела герань  и осыпаясь,
 Сбросит лепестки к моим ногам.
 От  сердечной боли ночью просыпаюсь
 И шепчу, ты слышишь меня, мам?

 Сколько лет пройдет, но боль утраты,
 Не рубцует в сердце моем шрам.
 Над твоей могилой плачу виновато
 Я прошу прощенья, слышишь мам?


Рецензии
Трогательно. Искренне.
Спасибо, Анатолий. Точно передал горечь утраты

Галина Славина   07.12.2021 12:46     Заявить о нарушении