Люблю его
мне отчий край – любить,
хотя я в ужасе смотрю,
что дальше может быть.
Зараза ест весь внешний мир,
но мой – сильней всего,
попались люди им рулить,
безбашенно и зло.
Мешают личный интерес
с народною нуждой
и, вряд ли, волею небес,
ведут всех на убой.
Страна нисколько не растёт,
нищает каждый день,
несёт стране какой уж год
от прежней мощи тень.
Кому-то взялись досадить,
на деле так – себе,
не удалось пристать, приплыть
к ЕэСовской судьбе.
..........
Не перестану ни за что
страну свою любить:
в ней человека волшебство
не погубить.
№1
Свидетельство о публикации №118061408417
к ЕэСовской судьбе. ( Угу?!)) - я это удалю редактированием...
_____________________________
Спасибо за боль, за раздумья и тревогу, и (не смотря ни на что!) за любовь к
Родине!
С уважением -
Валентина Юрьева-50 22.06.2018 20:42 Заявить о нарушении