Отражения

Ловлю отражения на стёклах окон
Там видят картины мои сердце и ум
Когда нам покажется  жизнь эта сном
Я в реальность вплету деревьев костюм
Глазами нащупаю смысл глубин
Не верю, что все просто так унесёт
Чтоб ветер оставил немножечко сил
Как листьям давая возможность в полет
Ворваться - сплестись в измененьи погод


Рецензии