ЕЩЁ ОДИН

ЕЩЁ ОДИН.

Ещё один и нет тебя
Его я заношу в блокнотик
Чтоб с ним встречаться. Тишина
Меня готова обанкротить

Взять смех, улыбку, добрый взгляд
Которые с тобою были
Теперь ночей глотаю яд
Что нас навеки разлучили

Ещё один после тебя
Но только не в душе, не в сердце
Ты вышел на исходе дня
А утром шлёшь «прости» в конверте

Такое лёгкое «прости»
Тяжелое такое слово
Спаси, меня, спаси, спаси
В блокнотик заношу другого 
 


Рецензии