Я люблю тебя, жена. На слова К. Ваншенкина

Я люблю тебя, жена,
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, жена,
Повторяю я снова и снова.

Вот уже окна зажглись,
Я шагаю с работы устало,
Я люблю тебя, жена,
И хочу, чтобы лучше нам стало.

Мне немало дано -
Ширь земли и равнина морская,
Мне известна давно
Бескорыстная дружба супружеская.

В звоне каждого дня,
Так я счастлив, что нет мне покоя!
Есть любовь у меня,
Жена, ты знаешь, что это такое.

Как поют соловьи,
Поутру, поцелуй на рассвете.
И вершина любви -
Это чудо великое – наши дети!

С ними вместе прошли,
Детство, юность, вокзалы, причалы.
У нас уже внуки пошли,
Всё опять повторится сначала.

Ах, как годы летят,
Мы грустим, седину замечая,
Жена, ты помнишь наш сад,
Где влюблялись с тобою, родная?

Так ликуй и живи
В трубных звуках весеннего гимна!
Я люблю тебя, жена,
И надеюсь, что это взаимно!


Рецензии