В детстве в школе на футболе

В детстве в школе на футболе
Мы гоняли мяч на поле,
Вместо ворот портфеля два,
Не болела голова
От беготни за час иль два,
Как паренки, дым и чад,
Щеки жаром все горят,
Но игре был каждый рад.
И никто не простужался,
Зимой футбола не боялся,
К врачам никто не обращался.
После школы всей гурьбой
Разбираем славный бой:
Счет в чью пользу и какой,
А потом все шли домой!
14.06.2018
22:37


Рецензии