Есть различия в приличиях и неприличностях!

"Встреча выпускников.Сидят,пьют
водку,"травят"анекдоты.В углу
сидит очень скромная еврейская
барышня и слушает,но сама
скромно молчит.Наконец,она не
выдерживает и говорит:
"Я тоже знаю анекдот,но там есть
неприличное слово..."
Мол,она бы могла его рассказать,
но стесняется...
После получасовых уговоров
узнали,что неприличное слово-
это "попа"...Убедили ее,что
тут нет ничего страшного!
И она начала рассказывать:
-"Е...тся,значит,два пидараса..."


Юмор из интернета





Неприлично вы,люди,живете,
Раз у вас очень жирные попы!
Но слова все приличны,знать,
Вкраплено где то слово-"мать"...


Рецензии