А помнишь как по лужам босиком?

А помнишь,как по лужам босиком?
Как мокрые мы радостно бежали?
По опустевшим улицам бегом
А по одежде ручейки стекали.

Под проливным дождем танцуя вальс
Мы прижимались мокрыми телами.
И это был любви прекрасный шанс
Так в танце словно бабочки порхали.

Прорезался сквозь тучи солнца луч
Глаза от счастья радостно блестели.
Так в будущее освещался путь
Влюблено друг на друга мы смотрели.

И нежно дождь все прошлое смывал
Открыв надежду будущей любви.
И по-тихоньку на глазах стихал,
И загорались в небесах огни.

А ветерок нам волосы сушил
И в душах наших музыка звучала,
И дождик нас с тобою рассмешил,
И первая любовь для нас настала.

А ангел два крыла нам подарил
Чтобы как птицы мы летать умели.
Сам Бог любовь в сердца наши вложил
И мы по жизни вместе полетели.

13.06.2018г. 21.40 


Рецензии
Да,молодость не с чем не спутаешь!!!
А вспоминать приятно!Спасибо.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   17.12.2018 09:57     Заявить о нарушении
Юрий,очень рада,что Вам понравилось,,,спасибо за отзыв...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   17.12.2018 16:37   Заявить о нарушении