Всё в сравнении...

- Постный суп.
Постный день.
Постный солнечный ветер.
- Но сегодня не пост.
-Да?..
А я не заметил...
.......
И плывут облака.
В них спокойствие, нежность.
Нет волнений, тоски.
Бесконечность.
Безбрежность...

14.06.2018 Анна Ртищева


Рецензии