Взрослый человек

Спросить внутри: "А кто я есть?"
Эмоций не скрывать.
Была любовь - а где же честь?
Себя зауважать.

Друг перед другом мы честны,
Притворство, фальш - долой!
Железо без толку пилить
Резиновой пилой.

Характер? Вот его черты!
Душою не криви.
Ведь я достоин, как и ты,
"Всамделишной" любви.

Мы настоящие с тобой?
Не жить во лжи весь век!
Мне интересен тот, другой,
Реальный человек.


Рецензии