Ожидание чуда

Ожидание чуда

(фантазия)

Вокруг красота куполов
И ожидание чуда.
Вот-вот, казалось, придёшь,
В платье коротком, блудном.

Зайдёшь в храм высокий, немой
И скромно, потупивши очи,
Молитву наскоро прочтёшь
И скроешься в сумерках ночи.

14 июня 2018


Рецензии