Ищу себя

Горячее Солнце лета, согреет теперь меня
Но холодно без надежды, я ищу себя
Не знаю, как это вышло, потерю мне не  найти
Дороги все позабыты, как мне их пройти.
А времени стало мало и счётчик к нулю спешит
Его мне не доставало, что б всё повторить
Вернуться туда, где солнце и юности добрый смех
Где счастье мурчит котёнком, сердце мне согрев.
Холодные ветры дуют, под куртку залезть хотят
Мне жизнь не нужна чужая, мне нужна своя
Как часто так происходит, в толпе будешь одинок
И солнце за тучами ходит, над тобою дождь.
А может всё очень просто, не стоит себя терзать
И грудью лечь на ветры и начать летать
Сквозь тучи в небо прорваться и там в вышине парить
И солнце тебя согреет, будешь ты любить.


Рецензии