Для Любви

Милая, мне судьба
Подарила тебя
Для Любви...
Назови
Все желания,
Я исполню их, Желанная.

Милая,мне судьба
Подарила тебя
Для Любви...
Мне твои
Поцелуи и ласки
Так приятны по телу мурашки...


Рецензии