Окна RUS. ТА

Стайное общество
не нравится -
только общественным
стадам.

Легче всего
отвыкать
от хорошего,
чтобы - привыкнуть
к плохому.

Будущее -
для всех
сейчас начинается
и заканчивается -
в каждом
из нас.

Лето, ах, лето!
Оххххх, лето.
Ухххххх, ллллееееттттооооо...

В России стали пить -
на 30% меньше,
а винных магазинов
в ней стало -
на 40% больше...

Без России G7 -
это какой-то
" Джей севен "...

Народ, который -
не собирают
в одном
месте,
сам группируется -
в разных...


Рецензии