Луна. Песня

1.В час ночной,когда смотрю на небо,
Полное сиянием луны,
Звёзды в нём всегда люблю я слепо-
Так родятся лунные мечты.

Припев:
Эта луна меня манит всегда,
Эта луна навсегда пленила.
Эта Луна светом Солнца полна,
Эта Луна-спутница сна.

2.Я б хотел побыть,побыть с тобою
На планетах или на Луне.
В космосе ищу свою дорогу.
Лучшая ж,я знаю,на Земле.

Припев.

Я засну и снова,снова,снова
Буду видеть что-то под Луной.
Вот бы сон,прошу я вновь у Бога
Был опять,опять о нас с тобой.

Припев.


Рецензии