Я не помню...

Я не помню,что такое рассветы.
Я забыл что такое закаты.
Я не знаю была ли ты где то,
Я не помню была ли когда то.

Я забыл что такое лето
И не помню что такое зима.
В голове моей...такое что то
Непонятное,сводит с ума.

Я не помню как бьётся сердце.
Оно просто ровно стучит.
Я не знаю как мне согреться
Потому что мой дом закрыт.

Я забыл что такое море,и забыл что такое река.
Я не помню чем лечится горе.
Что бы сразу...наверняка.

Я лишь помню в душе потемнело.
Поселился в ней холод и мрак.
Помню как голова поседела.
Помню,но  не вспомню никак.


Рецензии