Войди и осторожно дверь закрой

Войди и осторожно дверь закрой,
Здесь ты одна, кругом твои портреты,
Я здесь любуюсь только лишь тобой,
Здесь ты узнаешь все мои секреты..
Расслабься, не тревожась, отдохни
От суеты, от будней, от печалей,
Любви моей, не брезгуя, вдохни,
В конце всё будет также, как в начале..
Войди и осторожно дверь закрой,
Сложи беспечно крылья у порога,
Оставь печали, сердце успокойся,
До счастья нам осталось так немного...


Рецензии