***

Забудь!Ведь ничего уж не
 осталось.
Лишь память будет потешаться.
От пройденной дороги лишь усталость.
Я всё стерпел,но я не смог остаться.
Я не хочу болеть душой.
Вовсе не в этом смысл жизни моей.
Даже если уйду в мир чужой,
Для меня ты останешься своей.
Ты не думай и не грусти.
Нет в этом ничьей вины.
Ты спокойно в душе отпусти
Того,кто не построил мост вместо стены.
Теперь я желаю лишь пути
Доброго,достойного тебя.
Я знаю,ты сможешь его пройти
Гордо и твердо.Лишь верь в себя.
Пусть лучшее всегда будет твоим.
Пусть никогда не меркнет свет.
Живи так,чтобы покорился и Лондон,и Рим.
Ведь неизвестно,наступит завтра или нет.
Живи,как хочешь.Но по-настоящему.Сейчас.
Меня больше нет.Ты не обессуть.
То,что я желал,не про нас.
То,что было в прошлом,забудь.
13.10.2013


Рецензии