The game

Она искусственна. Открытая книга.
Сюжет фантастичен и полумёртв
Она слепа и полуразбита
Не видит ни в чем никогда подвох

Он метко стреляет в далёкие тени
Пытаясь выглядеть бравым Войном
Трагедия его жизни - Деньги
Он и она мыслят шаблонами

И идут вдвоём по избитым дорогам
Миражи невесты и жениха
Что вчера стоило очень дорого
Сейчас бесполезная ерунда

Чувствуешь крови солоноватый привкус?
Растворяются в море слёз мечты,
В холодном дыму укрывает снег
Их Безумную ярость, затем ты...

Видишь кукловод разразился хохотом,
Он восседает на бледном коне
И делает ещё одно фото
Любви сгорающей в глупой войне


Рецензии