Взглядом усталым в тёмные воды...

Взглядом усталым в тёмные воды -
Лучше секреты не раскрывать.
Мой образ мыслей вышел из моды,
Но, если честно, на это плевать.

Тот, кто непонятным был в родных стенах,
Чаще всего убегает один,
Чаще всего забывает поспешно:
Даже непонятным он был любим.

Я сохранила нежность и ласку,
Просто закрыла в себе глубоко,
Я ношу черствую грубую маску,
Чтобы дышать полной грудью легко.

Взглядом небрежным в тусклые воды -
Лучше секреты не раскрывать.
В этом вся сущность моя и природа -
Мне почему-то не наплевать.


Рецензии