Отчего так долго мы терпим?

Отчего так долго мы терпим?
Может в том виноваты просторы,
Может воздух которым дышим?
Может тоньше у нас стали жилы?
Может просто не видим как губят
Наше прошлое, нашу гордость ?
Может мы превратились в трупы?
И не чувствуем и не дышим!
Может спим беспробудно?
Может иссякла ,
Удаль русская, да вековая сила?

Нет, я верю еще мы Живы
Собираем свои мы силы!
Мы восстанем из пепла
Слышите?
Все враги, что нас рвут и душат !
Вы не знаете наши души
Мы не мертвые, мы ЖИВЫЕ!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.