Мне во сне явился Пушкин

Стих по заданию группы
Тема:"Мне во сне явился Пушкин "


Мне во сне явился Пушкин…
И сказал:"Ты,что творишь?
Кто стихи такие пишет?-
Право,мать,ведь ты чудишь!

До меня не доростёшь ты.
Зря бумагу не морай.
И давай-ка прекращай-ка
Спать мне больше не мешай!

С бока на бок я верчуся
От твоих смешных  стихов.
Коль не хочешь,чтоб вернулся-
Не пиши своих стихов."

Автор Алёна Артемова

06.06.2018г.


Рецензии