В костре закончились дрова...

И  вот пришла  пора  молчать.
Молчать.  И  плакать.  И  смеяться.
Я  так  хочу  с  тобой  обняться.
…Ты  хочешь  не  меня  обнять.

И  мне  тебя  уж  не  отнять.

Ну,  что  ж -  потеряно  доверье.
И  плачут  слёзы  и  слова.
В  костре закончились  дрова.
Сплошь  дым.  И головешек тленье.

Ах,  вот  откуда  вдохновенье!
…Моё  не  кончится  терпенье.

13 июня  2018


Рецензии