Уроки

Когда ситуация из вашей жизни не уходит, или повторяется с другими людьми, значит, вы ее не разрулили.  Неправильно подумали, поступили, сделали  вывод, не дорабатываете. Может быть, не отдаете эту ситуацию для разрешения  Отцу. Попробуйте поговорить с Отцом о человеке, участвующего в вашей ситуации., попросите, чтобы Отец позаботился о том человеке, его Душе,  чтобы она сама обратилась к Отцу и покаялась, поняла свои ошибки, свою неправоту, или расскажите о своих порывах и мыслях,  как есть на самом деле, как вы видите ситуацию, как понимаете причины и для чего сложилось всё так  в вашей жизни,  какой опыт для вас  лучше принять из нее,  как вам быть, Попросите, чтобы  Он подсказал, как поступить правильно. Как думать, чтобы всем было полезнее для развития. Когда начинаете делать что—то, попросите Отца о присутствии, о помощи, подсказках. Он слышит каждую вашу мысль. Ответы придут обязательно,  во сне или образами,  в виде фраз услышанных чужих разговоров, афиш, заголовков, прямых обращений, а потом, в тишине, научитесь сразу и напрямую слышать Голос Отца. И ОН будет через Вас работать в нашем мире.


Рецензии