Пути Господни

Пути Господни - словно нити,
Дают нам двигаться вперед,
Создающие цепь событий,
Определяя выбор без хлопот.


Две души, блуждая в жизни,
Сходятся в тот самый миг и час,
На остановке иль в пустыне,
Где им дано увидеться подчас.


Кто по соседству много лет подряд,
Встречаясь мимолетным взглядом,
Не знает что им суждено начать с нуля,
И посчастливиться быть рядом.


Цените этот дар заслуженный,
Каждую минуту или час,
Берегите, что судьбою ссужено,
Радуясь тому, что есть у вас.
 


Рецензии