Старые Пластинки

В пыли на полочке лежат,
Память дней былых хранят,
В шкафах и гаражах мелькают,
Тихонько словом,взглядом,вспоминают.
Винил и музы граммофона,
Изящных нот симфоний  тона,
Красивых трелей голосов явлений,
Мотив былого времени певца,
Трепещет сердце и душа.
Старые пластинки,новая любовь,
Улетает время, не вернёшь их вновь,
Страстные желанья долгих, давних лет,
Напоют пластинки радости куплет.
Пусть любовно жить начнут,
А не в память дней уйдут,
Света чистая душа игристая,
Ваше сердце наполняет, одаряет.
Знакомой, желанной мелодией,
Не забытой в пластинках историей,
Пыль уберите,винил соберите,
Миру,миру,миру включите.


Рецензии