Действия взаимной любви
Мне тоже нравится секс воспринимать в разговорной форме, чем в стихотворной. Здесь говоришь языком общения, более притягательным, дающим тепло и доверие на интим, а в стихах такой близости не ощущаешь, будто любовь - холодный мрамор, к которому не хочется прислоняться. Похоже на фригидную девушку, которую надо отогревать. Ты красиво описываешь свои видения секс. встреч, в которые вплетаешь элементы ласкающих моментов, но интимные картины этих встреч весьма однообразны и заранее предсказуемы. Мне кажется, что тебе не хочется (в силу каких причин не знаю) разнообразить сцены любовных встреч, тебе нравятся запомнившиеся и устраивающие тебя привычные приёмы и способы совокупления и ты чувствуешь себя комфортно с таким уютным секс. набором. Но ведь кроме этого есть ещё не менее привлекательные позы и действия взаимной любви, которые ты отвергаешь.
Помнишь того профессора-склеротика, забывшего 101-й способ любви?
© Copyright:
Иво Маринчев, 2018
Свидетельство о публикации №118061407995
Рецензии