Когда ты думаешь сарказма рифмами

Когда ты думаешь сарказма рифмами,
Тебе сложнее дать аппаненту ответ.
Для ответа нужно больше времени,
Чтобы из рифм простые предложения
собрать.

УмерИть пыл сарказма,
Чтоб оппанента не смущать,
Дабы он не решил,что ты умничаешь
И не захотел тебе навалять.

Автор Алёна Артемова

25.05.2018г.


Рецензии