Начало

Там где бродит туман над водой,
Там где ивы вздыхают печально,
Там где ветер наполнен мечтой,
Мы с тобой повстречались случайно

Над рекой засыпали мосты,
Нас куда-то весна уносила,
Ты сказала что любишь цветы,
И не рвать их меня попросила

Пьяный месяц терялся в плену,
За ветвями ревнивой рябины,
И я даже не знал почему
До сих пор не спросил твоё имя,

А когда мы смотрели на лес
И увидев рассвет замолчали,
Понял, жизнь начинается здесь,
В этот миг и на этом причале...


Рецензии