Не нашего времени сказки
С особым ароматом, цветом, светом
они в тебя вросли, ты в них живёшь,
и кажется естественным всё это.
Герои в них по совести живут,
они открыты и просты в общенье…
Как чуден мир, в котором вам не лгут,
а путникам есть кров и угощенье!
Костюмы незапамятных эпох,
а нравы – просто кладезь благородства…
С тем миром, где живём, (пусть он не плох)
ни капли ни подобия, ни сходства!
Кто с человеком горько подшутил,
Жизнь подменив пустой игрой в раскраски?
А если кто-то просто честно жил,
тем не поверят: Выдумки всё! Сказки!
****
От блеска лакированных штиблет
слепит глаза, зато дорог не видно,
которые разбиты – спасу нет!
Штиблет не жалко. За страну обидно!
14 июня 2018 года
Свидетельство о публикации №118061407926
Претензий к жизни нет
и мир таков, как есть,
и не единожды был перелицован,
всяк нынче на "коне",
исчезли совесть, честь,
кто умел летать, насильно окольцован.
С пониманием!!!
Анна Баварская 07.05.2024 19:05 Заявить о нарушении
Владимир Долженко 08.05.2024 20:53 Заявить о нарушении