Любви несбыточной мгновенья

Любви несбыточной мгновенья,
Как долго я страдал от вас.
На помощь звал мне проведенье,
Искал, любой, вас встретить шанс.

И вот я с ней, с моей любовью,
Вкушаю нежности её.
Она большой досталась кровью
И я влюблён, совсем, в неё.

Любовь со мной и я взволнован,
Но нет терзания души,
\И от несбыточной милован -
Любви, что спит, теперь, в тиши.


14.06.2018


Рецензии