Среди наших узнаваний, самомнений...
Среди наших узнаваний, самомнений,
Расфасованных на тысячи личин,
Я не вижу оснований для волнений,
Достигающих серьёзных величин.
Было прошлое нелепо, но крылато –
Жаль, что длилось пару месяцев подряд,
Не дошедшие до стадии разврата,
Мы легко переиграли на возврат.
Так и бродят, как паломники в Медине,
От тебя не потерявшие ума,
Но одна разноголосица не сгинет –
Разве только усмиришь её сама.
13.06.18.
Свидетельство о публикации №118061400788