Свет далёкой звезды

Сон взял в плен меня навек.
Мне не поднять и век,
Не открыть глаза.
Мне сонно.
И только снег сверкает злобно.

ПРИПЕВ: А я хочу домой.
                Найдите меня,
                Разбудите ото сна,
                Разбудите ото сна.
А я хочу домой.
Найдите меня,
Разбудите ото сна,
Разбудите ото сна.


Свет далёкой звезды погас.
И я не вижу глаз,
Не вижу пути,
Не вижу дома.
И тут всё мне незнакомо.

ПРИПЕВ: А я хочу домой.
                Найдите меня,
                Разбудите ото сна,
                Разбудите ото сна.
А я хочу домой.
Найдите меня,
Разбудите ото сна,
Разбудите ото сна.

15.06.1991.

https://soundcloud.com/julia-kalashnikova/svet-dalyokoy-zvezdy


Рецензии