Пока ещё не все сыграли в ящик...
Пока ещё не все сыграли в ящик –
Ведь им осталось лет не больше ста,
Давай с тобою выпьем за курящих –
Они достойны Красного креста.
Пусть никотин разит остервенело
Тех, в ком навек погасло удальство...
Когда бы я не пил за это дело,
Давно бы сдох, как лошадь, от него.
14.06.18.
Свидетельство о публикации №118061407838