Мы с конём

Группа СКС СТИХИ
Описать картинку в стихах

Мы с конём в ромашковом поле,
Заблудились однажды весной.
И по полю как морю
Мы поплыли с ним вдвоём.

Мы во времяни с ним потерялись
И блуждали ища нужный  путь,
Но мой конь всё же собрался- 
Нас до сумерек вывел домой.

Автор Алёна Артемова

07.06.2018г.


Рецензии