Обретение себя
Не мир, не всемирная сеть.
Связь одного человека с другим —
Ключик к спасению есть...
Близость другого, пожалуй, то лучшее,
ЧтО нам дарОвано мОжет сегОдня...
Она нам гарантия, что существуем
В мире, который не очень удобен...
В нём нам ничтО, никогда не подскажет,
Как себя правильно нужно вести...
Прошлого знанье... бессильно здесь даже —
Нужно себя самого... обрести...
Когда обретёшь своё место и время,
То Мира Творцом тогда станешь ты сам...
И если есть близкий, что в это поверил, —
Себя посвяти благородным делам...
Свидетельство о публикации №118061407737
Ключик к спасению есть...
Такие правильные слова!
Хорошие стихи о философии жизни!
С уважением и теплом, Иннеса.
Иннеса Саввина Свица 16.06.2018 07:01 Заявить о нарушении
Вы меня понимаете!!!
========================================
Ваш)))
💐
Руби Штейн 18.06.2018 19:34 Заявить о нарушении