Спасение души начинается с вычищения мозга...

Спасение души
Начинается с вычищения мозга,
Засранного любящими срать в мозги.

В провинциальной глуши -
О ужас! - негде прикупить розги -
Для наказания не видящих ни зги.



P.S.

Привет Соловьёву и Киселёву
От восторженной поклонницы их таланта.
Задалась рыбалка. Не было удачнее клёва.
Жаль, родились писаки не в эпоху Данте.


Рецензии