СудьИ...

Катила тоска бестолковая,
Облак, сера - пунцовая.
В гости летели грозди,
Молнии, Зевса гвозди.
 
Спорили неба судьи,
Лишними были люди.
Бал непокорных правил,
Метки на кожу ставил.
 
Вглубь проникала сера,
По капиллярам мера.
Взвешена рать людская,
По казематам Стая.
 
После, проснутся судьи,
Пусто на первопутье...
Кого теперь, гнать в три шеи,
Вешать кого на реи...?


Рецензии