Когда я жду твои желанья

Когда я жду твои желанья,
В безмолвье время проводя,
Я не теряюсь в ожиданьях,
Меня влечёт любовь твоя.

Тебя  я чувством представляю,
Моя, в огне пылает кровь!
Какая будешь ты, какая,
Что подарить тебе мне вновь?!

Но,  Боже мой, какие страсти!
Забуду так, я свой покой,
Навек, в твоей останусь власти -
Я твой, поверь мне, только твой!


14.06.2018


Рецензии