Ко мне пришла под вечер белка...

14.06.18.

Ко мне пришла под вечер белка.
А я ждал Ленку,  ужин грел.
Сервиз достал, разбив тарелку.
Ну да .И выпить чуть успел.

Что не успеть? Я пью неделю.
Продай все, похмелись-закон.
Я Бахусу всецело верю.
Я точно знаю: добрый он.

Переборщил .Чуть-чуть. Немного,
Не надо третью открывать.
Ко мне влетела, аж с порога.
Бельчонок....Стала целовать.

Нет я ошибся!Девять белок.
Квартира- просто райский сад.
Бельчата пляшут средь тарелок,
С любовью на меня глядат. 

Вот удалась,однако днюха!
Так одиноко было мне.
Исчезла грусть и вся непруха.
Я счастлив, как малыш во сне.


Рецензии